- Ingredientes:
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de harina de trigo
- 1 pizca de carbonato
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 cucharada de royal (cafetera)
- Sal (al gusto)
- 1 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de aceite
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1/2 taza de pasas de uva (chiquitas)
- 1/2 taza de miel de aveja.
- 1 Refractario
- Mantequilla
Modo de preparación:
Caliente el horno a 250°.
En una batidora mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados, agregue las pasas y la zanahoria al último, seguir batiendo hasta que se distribuyan perfectamente en toda la mezcla.
En el refractario previamente engrasado con la mantequilla y espolvoreado con un poco de harina para que no se pegue el pan, vacíe la mezcla hasta que quede bien distribuida dentro del refractario y meta dentro del horno.
Dejarle de 30 a 40 minutos aproximadamente, dependiendo de la intensidad del calor de su horno. Cuando le introduzca un cuchillo en el centro y salga seco, es que ya está listo para sacarlo. Y a disfrutarlo con un cafecito o un vaso de leche. Dios les bendiga.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario