TURKEY A LA FLORENTINO
Por Isabel Mendoza. (5-7 personas)
INGREDIENTES:
7 libras de Pechuga de Pavo o Turkey Breast. (en rebanadas).
4 bolsas o manojos de Espinacas o le puede alternar con brócoli.
Turkey Greave.
Arroz blanco o pasta italiana.
Queso para quesadillas de su preferencia.
PREPARACION:
· Cocinar la espinaca o el brócoli al vapor.
· Colocar un poco de espinaca sobre la rebanada de pavo y enrollar.
· Colocarlos en una charola para hornear y rociarlos de gravy y queso para quesadillas.
· Precalentar el horno a 350
· grados, cocinarlos de 15 a 20 minutos. !! Listo !!
· Se pueden servir con arros blanco, o pasta italiana o pan de ajo.
· !!Y A DISFRUTAR DE ESTE RICO Y SALUDABLE PLATILLO!!
Propiedades de la Espinaca:
*Ayuda a evitar la aparición del cáncer, principalmente el de pulmón.
*Antioxidantes.
*Diuréticas.
*Digestivas (fibra).
*Baja el Colesterol.
*Ayuda en el Sistema Circulatorio.
*Ayuda en la Anemia (tiene mucho hierro).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario