>“TORTA DE ELOTE”
Aportación de la Hermana Teresa Velazco.
Ingredientes: (10porciones)
1) 2 huevos
2) 1 lata de Leche Condensada La Lechera Nestlé
3) 1/2 cucharita de canela
4) 1/2 cucharita de escencia de vainilla
5) 2 cucharitas de man- tequilla derretida.
6) 1 molde.
10 elotes frescos.
Preparación:
Preparación:
Se desgranan los elotes y se colocan dentro de la licuadora junto con la leche Nestlé, la canela, la vainilla, la mantequilla derretida y los dos huevos y se licúa. Toma el molde y lo embarra de mantequilla para que no se pegue la torta, vacia el contenído de la licuadora en el molde y se mete en el horno préviamente calentado a 350° por 40 min. depende de el calor que alcanze el horno. . .
Tip: Si al introducir una punta de cuchillo en el centro de la torta, sale limpio, significa que esta listo, se saca del horno y se deja enfriar por 30min. Y despues ... AL ATAQUE!! No, digo, a disfrutar de esta deliciosa torta.
“Es como nave de mercader; trae su pan de lejos” “Se lavanta aún de noche, y da comida a su familia” Prov. 31: 14, 15a
“Es como nave de mercader; trae su pan de lejos” “Se lavanta aún de noche, y da comida a su familia” Prov. 31: 14, 15a
No hay comentarios.:
Publicar un comentario