Ingredientes:
-2 libras de carne bistec
-2 papas, 2 zanahorias -1 trozo de chorizo
-6 jitomates (rojos)
-1 diente de ajo -1 rodaja de cebolla -sal al gusto -pimienta al gusto
-aceite de oliva o canóla
Preparación: Se cortan las papas y zanahorias en tiritas delgadas y en un sartén (previamente engrasado), se sazonan un poco con el chorizo, sal y pimienta al gusto, ya que están un poco suave, se les quita el exceso de aceite. Los bisteces se extienden, toman un poco del guizo de las papas con zanahorias y lo ponen sobre los bisteces y los van enrollando, ya enrollados se frien a un termino medio. Se licuan los tomates con los demás ingre-dientes y se frien, se sazona al gusto y se le agregan todos los royitos, se dejan hervir hasta que la carne de los royitos esté bien cocinada. Se pueden acompañar con arroz blanco, unos ricos frijolitos, etc.
“Es como nave de mercader; trae su pan de lejos” “Se lavanta aún de noche, y da comida a su familia” Prov. 31: 14, 15a
No hay comentarios.:
Publicar un comentario