HISTORIA DE MINISTERIOS FEMENILES
- MINISTERIOS FEMENILES
- IGLESIA IBEROAMERICA 2805 Belgrave Ave., Huntington Park, CA. 90255, United States
- Despues de 11 años de la formación de las Iglesias de Asambleas de Dios, en 1925, Etha Calhoud organizó un grupo de mujeres para la oración intercesora en Houston, Texas. En un principio, se reunian sólo para hacer oracion por los misioneros, y despues encontraron otras maneras para brindar apoyo tanto a los misioneros como para la Iglesia local. Asi fue como se formó el primer Concilio de Mujeres, precursor de Ministerios Femeniles de hoy en dia.
MUJERES UNIDAS PARA VENCER
domingo, 26 de abril de 2009
Atol de Piña o Piñuelos
Receta de hermana Cecilia Cornejo
25 Piñuelas o
piñas acidas
1 1/2 Libra de arroz
4 Tazas de leche
1 Raja de canela
5 Pimientas Gordas
15 Tazas de agua
1 Atado de dulce
(2 tapas)
1/2 Cucharadita de
sal
Lavar bien el arroz y dejar remojar en suficiente agua durante una hora. Pasada la hora llevarlo al molino para que quede una pasta fina. Colocarlo en una manta delgadita e irle agregando agua mientras lo esta colando ( 5 tazas).
Lavar bien las piñuelas y cocinar en suficiente agua. Dejar hervir durante 15 minutos. Pasando el tiempo, quitar el fuego, botarles el agua y dejarles enfriar. Una vez ya frías cortarles una punta para extraerles la pulpa. Ir poniendo esta pulpa en una tabla. Picarla bien y quitarle las semillas.
Colocar la pulpa picada y sin semillas en una illa grande. Agregarle el dulce, pimientas gordas, canela, cascara de las piñuelas y agua y sin semillas en una olla grande. Llevar el fuego a romper hervor. Bajar a fuego mediano y cocinar todo durante 1/2 hora (no hay necesidad de estarlo moviendo.) Una vez pasada la media hora, agregar el liquido que tenemos de preparado del arroz y entonces se mover constantemente para que no se ahúme. Cocinar durante 1/2 hora mas. Ya que va ha estar agregar la leche y la sal. Cocinar 10 minutos mas siempre moviéndolo. En caso que no haya piñuelas, siga exactamente con el mismo procedimiento con la pulpa picada de las dos piñas acidas.
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